家族・旦那 旦那と別居中で、離婚を言われています。話し合いを提案しても拒否され、彼の気持ちがわからず困っています。 現在別居中。旦那から離婚をいわれ、出て行ってます。 どうするか話し合いをしようと提案しても 今なにも考えたくない。その話してくるなといい、好き放題しています。なにを考えているのかわかりません。 離婚したくない気持ちが1ミリでもあるなら、家に帰ってきたりできる状況。全く感じないので離婚したい気持ち変わらないんでしょ?というと、↑の理由になります。 ほんとうになにを考えてるのかわからない 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 旦那 離婚したい 別居 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 離婚の理由は聞かれましたか? 2月14日 はじめてのママリ 自由がほしいし、暴力ふってしまったから、過去に前科がありそれがきっかけで、縛りや、束縛があったのですがそこから大喧嘩になりこうなりました😂 2月14日 ひ すみません、全く同じ状況なのですがその後どうなりましたか?😢 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自由がほしいし、暴力ふってしまったから、過去に前科がありそれがきっかけで、縛りや、束縛があったのですがそこから大喧嘩になりこうなりました😂