※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の仲良しの場所で悩んでいます。我が家は1LDKなのですが、寝室か寝室…

夜の仲良しの場所で悩んでいます。
我が家は1LDKなのですが、寝室か寝室の隣のリビングしか場所がないです。
寝室はこどもが寝てるし、リビングでしても音や声は筒抜けになるし、なんか気配を感じてこどもが気付くんじゃないか?と思って、しばらくしていません。
やはり夜はあきらめて昼間、こどもがいないときするしかないですかね。。。昼間はあまりそうゆう気分にはならないですがこのままだとレスになりそうです。

コメント

おもち

わたしならなるべく静かにリビングですかね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングですよね💧
    ありがとうございます✨

• 2月15日
るる

お子さんの年齢にもよると思うのですが、私たちは夜声を抑えて仲良ししてます!

あとは、朝子供がテレビに夢中になってる時に手短にしたりもしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも声を抑えてるんですけどどうしても気になっちゃって😂

• 2月15日
Naaa

普通に寝室の隣のリビングでしてますよー!なるべく静かにとは思いますが。。適度に😂😂今まで起きたことないので普通にしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも起きたことはないんですけど心配になってしまいました😢

• 2月15日
ママリ

お子さんは何歳ですか?
小さい子でも、
辞めるべきだと思います〜。

性的虐待という言葉がありますからね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳と9ヶ月のふたりです💧
    やはりいないときですかね😢

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

4歳😭
    いない時間があるなら絶対にいる時間は辞めましょう💦

トラウマになると思います😱

• 2月15日