2ヶ月の男の子のママです。ディズニー英語を始めようかと思っています。どんな感じでしょうか?やって良かった!やって意味なかった!などのお話も聞きたいです。
2ヶ月の男の子のママです。
ディズニー英語を始めようかと思っているのですが、どんな感じですか?
やって良かった!やって意味なかった!などのお話も聞きたいです。
- ペナテン(10歳)
コメント
退会ユーザー
うちも今週の日曜日にディズニー英語の体験的なのやりますよ😁
まだ入会はしてませんが(>_<)
りすりす
姪っ子がやってましたが、とにかく高い!の印象でした。でも、楽しんで踊ってましたよ。
なので、うちはしまじろうにしました。適度な値段なので、続けやすくて3歳まで続けました。
LUNALUNA♪
友人がやっていますが、70万の価値があるようには見えません…
親が一緒に一生懸命やらないと身にならないし、そのお金はためておいて小学生辺りでホームステイさせた方が身になる英語が身に付くって外国人の友人が言ってました💦
私自身トータル養育セットをやっていましたが、英語は一切しゃべれません。
聞き取りが多少出来る程度ですが、その程度なら洋画を字幕で見ている方が勉強になるな…と思いました。
小さい頃から英語に触れあわせたいならNHKのえいごで遊ぼうでいいかなぁ…と私は思っています💦
MTBK©️
うちは明日届きます!
1ヶ月健診の頃から悩んでいて、やっぱりこの商品はいい!と思ったので購入しました。
ペナテン
そぉなんですか!
楽しみですね٩(๑>∀<๑)۶
どんな感じかまた教えてください✨