妊娠・出産 トイレで用を足して拭くときにいつもより違和感🤔子宮口が近いような気が… トイレで用を足して拭くときにいつもより違和感🤔 子宮口が近いような気がするというか、 アソコがぷくっとしているような気がするというか、、 お産が近くなるとこうなるものなんですかね?😂 同じような方いらっしゃいますかー?🤔💦 赤ちゃんにはやく会いたくて仕方がないよー! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん お産 トイレ うなる mi🔰(3歳9ヶ月) コメント るなちん 私妊娠してわりとすぐからプクッとしてるの感じてましたー!(笑) なんなのかわからずでしたが(笑) 産んだら元に戻りました(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント