はじめてじゃないママリ
コロナのワクチンが必ず安全なのかわからないので今のところ打つ予定はないです💦
ここ
ワクチンをすぐに受けたいから断乳ですか?
私なら様子みてから打ちたいと思うので様子見てる間に自然と卒乳するかな~と思います!
はじめてじゃないママリ
コロナのワクチンが必ず安全なのかわからないので今のところ打つ予定はないです💦
ここ
ワクチンをすぐに受けたいから断乳ですか?
私なら様子みてから打ちたいと思うので様子見てる間に自然と卒乳するかな~と思います!
「授乳中」に関する質問
混合授乳をされていた方 卒乳はいつされましたか? 今生後2ヶ月ですが、母乳とミルクの半々でやってます。 授乳だけで1時間かかります。 赤ちゃんがおっぱいの途中で寝てしまったり、おっぱいを嫌がってなかなか飲めな…
ピンポン出る(玄関、インターホン両方)のが苦手、という方いますか? なにがどう苦手でしょうか? 旦那が、何度言ってもなかなか出てくれず、理由をきいても教えてくれないので困ってます。 私が体調不良で寝てる、授…
授乳中(完母)のミスド食べ放題 完母で生後2ヶ月のお子を育ててます😊 どーーーしてもミスドの食べ放題に行きたい たくさんドーナツ食べたい🤤 でも母乳には良くないですよね? みなさんならどうしますー?? 今流行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント