※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

結婚して子供がいる人に好意を持たれる気持ちや本気度、意図について知りたいのですが、どう思いますか。

結婚してて子供が居ても、それでも好きって言ってくる人ってどんな気持ちなのかな。本気なのかな?何を考えてるのかな、、何を望んで好きでいるのでしょう。好きって言われるのは嫌いな人じゃないから嫌な気持ちにはならないけどこっちの状況分かって言ってるのか、?わかりません。

コメント

mさんに、今のご家庭を壊す気がないのであれば、その疑問を追及しない方が良いと思いますが💦
そういう訳でもないという感じなんでしょうか⁇💦

• m

m

確かにその通りですよね、、
    結婚している人を好きになる人の心理が知りたくなりました汗
    ほっておきます😂

• 2月14日

退会ユーザー

すごく気にはなっちゃいますよね😢
    結婚している人を好きになる人はたくさんいると思います😌単純に本当に好きなんだと思います😊

• 2月14日
リサ

セフレ目的とかなのかなーと思っちゃいました
私が前いた職場でそんな感じの人たちがいたので…
その場合は既婚女性は夫とセックスレスだけど離婚する気はなくてWin-Winの関係って感じでした。

• m

m

うわぁ怖いですね。みんなではありませんが男の人は何考えてるのかわからないです😂

• 2月14日