コメント

はじめてのママリ🔰
なんかめちゃくちゃ分かります!!!

はじめてのママリ🔰
飲みに行ってる旦那から送られてきたのですが、、女2人に見えますよね?

はじめてのママリ🔰
絶対女ですね😓複数いるかんじ
-
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよね
確定ですね。
てか、女映ってるの気づいてなくて、送ってくるのがイライラ😡💢💢
いや、気づいてるけど送ってきたのか?- 16時間前
はじめてのママリ🔰
なんかめちゃくちゃ分かります!!!
はじめてのママリ🔰
飲みに行ってる旦那から送られてきたのですが、、女2人に見えますよね?
はじめてのママリ🔰
絶対女ですね😓複数いるかんじ
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよね
確定ですね。
てか、女映ってるの気づいてなくて、送ってくるのがイライラ😡💢💢
いや、気づいてるけど送ってきたのか?
「結婚」に関する質問
専業だから当たり前と思われてるし慣れもあるんだろうなぁ。。 何かしても「ありがとう」も、ご飯作っても「美味しい」の一言もないからすごく虚しい。 むしろ文句とか不満しか言われないからメンタルがやられていく一方…
付き合ってる時も結婚してからも 誕生日プレゼントでほしいもの言ったことなくて いいレストランでご飯のみで 旦那には毎年しっかりあげて(PRADAとか) いいレストランも連れて行って 今年は母になりマザーズバックがほ…
愚痴です! 夫の親族に保険の営業の方がいて勧誘が少し辛いです。 すでに3つ夫名義で入ってるのですが 子供、私名義で入った方がいい!と💦 私は結婚前に別の保険に入ってて専業主婦だし 乗り換えてもいいかもしれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん女癖治らないですか?
私は旦那が大好き❤️公務員だから。って理由で別れなかったのですが,、
あの時バカだったな,、って思います