コメント
なー
私は飲むだけ飲ましてましたよ🤗
200mlまでくるとさすがに飲みすぎってなるのでストップして抱っこしたり遊んだりして3時間後にミルクあげてました🙆♀️

6回は多くないと思います!
私は8回あげてました😅
なー
私は飲むだけ飲ましてましたよ🤗
200mlまでくるとさすがに飲みすぎってなるのでストップして抱っこしたり遊んだりして3時間後にミルクあげてました🙆♀️

6回は多くないと思います!
私は8回あげてました😅
「混合」に関する質問
無印良品の化粧水使ってみたくておすすめありますか? 36歳混合肌ですがかなり水分不足だそうです。最近毛穴の開きが目立ちます🥹ハリもなくなってきた気がする🥹🥹 でも1番気になるのは鼻と頬の毛穴です😭
母乳が出ているのか分かりません😭 生後15日の赤ちゃんがいます。 完母よりの混合で育てているのですが、授乳間隔が1時間ない時があったりします💦 2.3時間空いた時は胸が張るのですが、それより先に泣いちゃうときには張…
6ヶ月一度も夜通し寝したことがありません、、、 最近は夜中起きる時間が決まってきました😭 完母よりの混合みたいな感じで足りてない時や寝る前にミルク足してます 同じ民だった方夜通し寝るようになりましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紗智
回答ありがとうございます!
体重増えすぎませんでしたか?
なー
平均と言われたので大丈夫でした☺️