※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花☆
産婦人科・小児科

小児病棟の面会、1日どのくらいできていますか??コロナで、面会時間、少ないですよね(>_<)

小児病棟の面会、1日どのくらいできていますか??コロナで、面会時間、少ないですよね(>_<)

コメント

ママリ

うちが入院したときは12時半〜16時でした。本当だったら9〜20時だったみたいです💦

• 花☆

花☆

いつ入院でしたか?(>_<)
    うちは、30分しか面会出来ないきまりでした(>_<)
    コロナじゃなかったら、もっとできたのに

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

10月でした!

短いですね💦
    緊急事態宣言中だからでしょうか。あと病院によるみたいですね。(うちは神奈川です。)

• 2月14日
  • 花☆

花☆

あ、下に返事をかいてしまいました!(>_<)

• 2月14日
花☆

うちも神奈川です!(>_<)
場所によって違うんですね(>_<)原則面会禁止なので、30分だけでもできたら良い方なのかと思いましたが、やっぱり短い!指しゃぶりしてて、寂しいのかなと、せつなくなりました(>_<)
きいてくれてありがとうございます😃

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

去年の4月ですが、14〜18時の間で1日1人だけ20分だけオッケーでした!
コロナがなければ10時から20時だったみたいですが、本当可哀想で辛すぎて私も子供も号泣でした💦💦今思い出しても辛いです😭😭😭

横浜市です!

• 花☆

花☆

あぁ、やっぱり同じくらいなんですね(>_<)20分なんですね~あっというまですね(>_<)うちも一人だけの面会です!
    病院の方々には感謝してますが、やっぱり別れ際は、つらいですね(>_<)病棟でたら涙が自然とわたしも出ました(>_<)
    同じ気持ちのかたがいて、なんだかすくわれました✨

• 2月14日