小児病棟の面会、1日どのくらいできていますか??コロナで、面会時間、少ないですよね(>_<)
小児病棟の面会、1日どのくらいできていますか??コロナで、面会時間、少ないですよね(>_<)
- 花☆(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
うちが入院したときは12時半〜16時でした。本当だったら9〜20時だったみたいです💦
花☆
うちも神奈川です!(>_<)
場所によって違うんですね(>_<)原則面会禁止なので、30分だけでもできたら良い方なのかと思いましたが、やっぱり短い!指しゃぶりしてて、寂しいのかなと、せつなくなりました(>_<)
きいてくれてありがとうございます😃
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
去年の4月ですが、14〜18時の間で1日1人だけ20分だけオッケーでした!
コロナがなければ10時から20時だったみたいですが、本当可哀想で辛すぎて私も子供も号泣でした💦💦今思い出しても辛いです😭😭😭
横浜市です!
-
花☆
あぁ、やっぱり同じくらいなんですね(>_<)20分なんですね~あっというまですね(>_<)うちも一人だけの面会です!
病院の方々には感謝してますが、やっぱり別れ際は、つらいですね(>_<)病棟でたら涙が自然とわたしも出ました(>_<)
同じ気持ちのかたがいて、なんだかすくわれました✨- 2月14日
花☆
いつ入院でしたか?(>_<)
うちは、30分しか面会出来ないきまりでした(>_<)
コロナじゃなかったら、もっとできたのに
ママリ
10月でした!
短いですね💦
緊急事態宣言中だからでしょうか。あと病院によるみたいですね。(うちは神奈川です。)
花☆
あ、下に返事をかいてしまいました!(>_<)