nana
保育園ですかね?
園によって違うので問い合わせた方が良いと思います💦
前の園はオムツ毎日5枚、服は3セット置き、今の園は園に言われた時にオムツ10枚、服は2セット置きで、全然違います😅
nana
保育園ですかね?
園によって違うので問い合わせた方が良いと思います💦
前の園はオムツ毎日5枚、服は3セット置き、今の園は園に言われた時にオムツ10枚、服は2セット置きで、全然違います😅
「発達」に関する質問
一歳9ヶ月。発達に問題が出てきており、病院から市と連携して行くように話を貰っています。 発語はほぼ無いですし、りんごどれ?に対して指差しで答えたりはできません。 指示もそんなに入らないです。 一歳半検診の時…
9ヶ月半の娘の発達について不安があります。 模倣と言語理解がまったくありません。 上の子は9ヶ月前半でパチパチ、バイバイ、バンザイを覚え、後半では言葉だけでバンザイやパチパチしたりしていました。 比べてしまう…
年中の長男の運動会がもうすぐあるのですが、かけっこの時どうしてもふざけてしまってわー!!と言いながらわざと転びます😂 多分目立ちたいんだと思いますが、恥ずかしいのでやめてほしいです… 発達グレーなのもあるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント