子育て・グッズ 入所時に必要なものを記載した紙をもらいました!この枚数指定されてるも… 入所時に必要なものを記載した紙をもらいました! この枚数指定されてるもの以外の洋服やオムツは 何枚ぐらい持っていったらいいのでしょうか😭 娘の発達状況等を相談していたら 聞き忘れてしまい後日、きいたらよかったなと 気付きました🥲 最終更新:2021年2月14日 お気に入り オムツ 洋服 発達 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント nana 保育園ですかね? 園によって違うので問い合わせた方が良いと思います💦 前の園はオムツ毎日5枚、服は3セット置き、今の園は園に言われた時にオムツ10枚、服は2セット置きで、全然違います😅 2月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント