退会ユーザー
うちの小1娘も、そんな目立つようにでは無いんですが少しぶつけたとか少し擦っただけで大げさで😮💨
先日面談でも先生にその事を言われて、自分を見てほしい欲求が強いですねと言われてそういう事かと納得しました🥺💦
退会ユーザー
うちの小1娘も、そんな目立つようにでは無いんですが少しぶつけたとか少し擦っただけで大げさで😮💨
先日面談でも先生にその事を言われて、自分を見てほしい欲求が強いですねと言われてそういう事かと納得しました🥺💦
「発達」に関する質問
1歳半のお子さんがいる方! 発達状態どんな感じですか?1人遊びできますか?発語どんな感じですか?好きなものとかスプーン食べとかどこまでできてますか?? 身長体重も教えて欲しいです😭😭
メンタルが弱い夫について、 2歳の子供が1人います。 会社のストレスや疲れがあると 外出から帰宅後の態度につかれました。 フラフラな足取りで、 だらしがなく、 大きい声を出します。 あとは覚えてなかったりします…
2歳半の子供、21時前に布団に入ってまだ寝ないどころか眠気のピークが何度も来て大泣き中 眠いのに寝れない辛いのはわかる 私、お風呂に入ってないので夫に交代して風呂に入っている間に機嫌治る 夫、仕事の予定があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント