コメント
はじめてのママリ🔰
偏頭痛とかじゃないですか?
男の人ってオーバーですよね🤣
私も軽く聞き流してます笑笑
ママリ
うちも膝が痛いとかよく言いますよ!
私は毎回、湿布貼れば?とかストレッチしたら?とか言いますが、旦那は湿布貼りもしませんよ(笑)
ただのかまってちゃんなのかもですね😅
-
avocado
女の人はわざわざ言わない人が多いですよね💦頭痛くても子育ては休めないし言ったところで変わらないので私は薬飲んで黙ってます(笑)だから余計気になるのかもしれません( •́ɞ•̀)
- 2月15日
🧸
私は逆に旦那さん側なので旦那さんの気持ちがわかります😂💦
不安になるんですよね💦
-
avocado
それで病院とかいかれませんか??😭旦那を見ていて心配ならなぜ病院いかないの?と思ってしまうのですが。。わたしではどうしようもできないので💦
- 2月15日
-
🧸
病院は行きます!
結果出るまでも怖くて、どうしよ…死んだらどうしよ…とか考えてしまいます😅💦- 2月15日
退会ユーザー
うちの旦那も「風邪ひいた」とか「調子悪い」とか言ってこっちが「病院行きなよ」って言っても「う〜ん」とか言って絶対行きません!
だから最近は「薬飲んどけば?」で終わりです😑
心配してほしいのかもしれないですがだったら病院行けよ!って思います😑(鬱陶しいとも思ってます)
なので私も冷たい妻なのかもしれません🤣
-
avocado
薬飲めば?しか言えませんよね💦医者じゃないんだから😭全く同じです(笑)
- 2月15日
🔰(27)
そんな心配ならとっとと検査しろや😂と言っちゃいます( ;o; )旦那とは仲良しですが、それとこれとは別です!笑
-
avocado
もうなんどこのやり取りをしたか分かりません。年齢的に行った方がいいかなーと言う割に健康診断も行かないし、薬も飲まない病院も行かない、わたしにできることはないよ!って感じです(笑)
- 2月15日
-
🔰(27)
私医者じゃないよ😂って感じですよね( ;o; )
行かないなら何も言うな😂!!
いつもお疲れさまです😢- 2月15日
avocado
ほんとオーバーです💦逆に私がいちいち言わないので余計気になるんですよね😭