雑談・つぶやき 今回の生理吐き気が続いてて薬飲んで痛み引いてもしんどい😭😭😭 今回の生理吐き気が続いてて薬飲んで痛み引いてもしんどい😭😭😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 生理 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 退会ユーザー ぽぉちゃん大丈夫😰? 2月14日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 心配してくれてありがとう😭 かなり遅れてた生理だからか今回の生理は手強いよ〜😵💔 話変わるけど名前変えたんだね😳✨ 2月14日 退会ユーザー そういう時って重いよね🥶💔お腹温めてね* かえた〜♪娘の名前を使いました🤣 2月14日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ お腹温めたら良いの忘れてた😰 ありがと😭 カイロ貼って寝てみる😣💓 のんちゃんって可愛い名前😍💓 2月14日 退会ユーザー なんで生理ってあるんだろうね😫 ほんと辛いよね😔 ありがとう꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡娘のあだ名なの♪(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
心配してくれてありがとう😭
かなり遅れてた生理だからか今回の生理は手強いよ〜😵💔
話変わるけど名前変えたんだね😳✨
退会ユーザー
そういう時って重いよね🥶💔お腹温めてね*
かえた〜♪娘の名前を使いました🤣
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
お腹温めたら良いの忘れてた😰
ありがと😭
カイロ貼って寝てみる😣💓
のんちゃんって可愛い名前😍💓
退会ユーザー
なんで生理ってあるんだろうね😫
ほんと辛いよね😔
ありがとう꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡娘のあだ名なの♪(笑)