もうご飯イヤイヤでストレス。もう食べたくないみたいだから諦めて捨てました😱全く食べてないわけやないしもう知らん
もうご飯イヤイヤでストレス。
もう食べたくないみたいだから諦めて捨てました😱
全く食べてないわけやないしもう知らん
- はーママ🌻(7歳)
コメント
退会ユーザー
ウチも悩んでます!ストレスになりますよね!
もうご飯イヤイヤでストレス。
もう食べたくないみたいだから諦めて捨てました😱
全く食べてないわけやないしもう知らん
退会ユーザー
ウチも悩んでます!ストレスになりますよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは小1での子供を義実家にひとりで行かせますか? 小学一年生になったばかりの息子がいるのですが姑が家(義実家)に遊びに来い来いうるさいのですが(多分息子一人でこいという意味)なぜ私の子どもをわたし抜きで…
来週で3ヶ月になる息子がミルクを飲まなくて困っています。 混合でおっぱい(55gくらい)+ミルク60gあげていましたが、ここ2週間どんどんミルクをあまり飲まなくなり、特にこの数日はひどいです。。。今日は粘って頑張って…
え、保育園につけてく髪ゴムって名前書きますか?笑 持ち物全部に名前って言われて、その時はわかりました〜って感じだったのですが今急に髪ゴムなんて特にはずれたら誰のかわからなくなる気がして名前必要なのか、?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
自分でスプーンでも食べなくなり、椅子にもずっと座ってないで余計に。
どうしたらいいんですかね?
この時期そうなんですかね?
退会ユーザー
うちは別途投稿したんですが、スマホ見ないと食べない、でも自力ではないって感じで。
悩みますよね。同じ月齢のお友達は食べること好きでもうお箸ですよ・・・
はーママ🌻
それも大変ですね。
お箸か。
同じ月齢の子がそうだと焦りとかでてきませんか?
退会ユーザー
最初は焦りましたし、向こうは日頃の子供の成長が嬉しいのかガンガン動画も写真もくるので、こちらは気になっちゃってました。
怖いくらいなんでも早い子なので(オムツもとれたし、お着替え全て一人でやります)、ちょっと別次元と考えてますけどねwww