めっち
どっちもそんなに対して役に立たないなって気がしますが、やりたい仕事に合わせてとるほうがいいんじゃないでしょうか?

リサ
どちらも簡単なのであまり強みにはならないかもしれません…簿記だと事務職希望ですか?
経理はどちらかというと経験の方が重視されると思いますよ

はじめてのママリ🔰
持ってなくてもそれ系の仕事はできると思います!
簿記ならせめて2級以上なら良いと思います。

ネネネ。
簿記3級はとっても意味ないですね〜(笑)2級以上じゃないと💦
めっち
どっちもそんなに対して役に立たないなって気がしますが、やりたい仕事に合わせてとるほうがいいんじゃないでしょうか?
リサ
どちらも簡単なのであまり強みにはならないかもしれません…簿記だと事務職希望ですか?
経理はどちらかというと経験の方が重視されると思いますよ
はじめてのママリ🔰
持ってなくてもそれ系の仕事はできると思います!
簿記ならせめて2級以上なら良いと思います。
ネネネ。
簿記3級はとっても意味ないですね〜(笑)2級以上じゃないと💦
「資格」に関する質問
上司に妊娠を責められています。 転職2年目で、産休に入る頃に約丸2年になります。 人事との内定後面談では将来的に資格をとって総合職になりたい気持ちと、入社数ヶ月でとは考えていないが早い内の数年以内に子どもを持…
子供が不登校 小3 娘 私はシングルマザーのパート 資格を取りたいです。 資格を取るには子供との時間がなくなります。その間両親に見てもらうしかない。 資格を取るのが優先か 子供に寄り添うのが優先か。 みなさんな…
英検とTOEIC、どちらを取得するのが良いと思いますか? 大人の学び直しです。 小2の子供が英語の習い事をしていて後々英検の勉強をすることになるので、母が頑張って英検の勉強をしている姿を見せるという意味では英検が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント