児童手当振り込みました。とゆうハガキきてたんでしけど、確認しても入…
児童手当振り込みました。とゆうハガキきてたんでしけど、確認しても入ってませんでした。
土日だからですかね?
月曜日見ればいいですかね?
- はーママ🌻(7歳)
R
土日だからだと思います😁
はじめてのママリ🔰
うちの地域は15日です♪
月曜日に確認されてみてください!
児童手当振り込みました。とゆうハガキきてたんでしけど、確認しても入ってませんでした。
土日だからですかね?
月曜日見ればいいですかね?
R
土日だからだと思います😁
はじめてのママリ🔰
うちの地域は15日です♪
月曜日に確認されてみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ幼稚園の発表会があります。 年長さんの最後の発表会。 親の席はみんなくじ引きで決めます。 でも、超後ろの方の席でした… 恐らく何も見えないだろうなと😇 くじ引きでみんな平等にってのはわかる でも年長さんだ…
アクアビーズ持っている方に質問です。お子さんが何歳のときにプレゼントしました?3歳の娘が欲しがっているのですが、4歳の誕生日にどうかな?と思ったのですが、年長さんか小学生にならないと、うまくビーズ作れないよ…
車で子供と5時間以上の長距離移動されたことある方、 ジュニアシートで何時間も寝てくれましたか?😭 深夜に出て6〜7時間ほど車で移動する予定があり、 チャイルドシート(1歳)はまだ大丈夫かと思っているのですが、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント