はじめてのママリ
毎日お疲れ様です!
私も、子供は親を選べないのにこんな母親でごめんねって思うことたっーーーーくさんあります。。
その繰り返しで寝顔を見ては反省の毎日です。
子供は日々成長して一生懸命なのに、私は何にも成長してない。。
時間いくらあっても足りないですよね。。
なかなか難しいですよね😭😭
まほ
私もそんな感じですー😂😂
おもちゃの音とか本当に嫌いなので
なるべく音のしないもの
貰ってもしばらく楽しんだら売ったり捨てるほど嫌です💦
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です!
私も、子供は親を選べないのにこんな母親でごめんねって思うことたっーーーーくさんあります。。
その繰り返しで寝顔を見ては反省の毎日です。
子供は日々成長して一生懸命なのに、私は何にも成長してない。。
時間いくらあっても足りないですよね。。
なかなか難しいですよね😭😭
まほ
私もそんな感じですー😂😂
おもちゃの音とか本当に嫌いなので
なるべく音のしないもの
貰ってもしばらく楽しんだら売ったり捨てるほど嫌です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年始に2人目の妊娠が発覚しました👶🏻 それはとても嬉しくて幸せなことなのですが… 1人目の時がどうだったかもう全く思い出せないのですが 最近毎日のようにそれまで普通だったのにちょっとした事で泣いてしまうようになり…
赤ちゃんを愛せないまま育児されている方 こんな方はいらっしゃいますでしょうか…。 只今2ヶ月の娘がいますが、 産んだ子なのに興味が湧かず 服もお下がりでもらったものや 適当に買ったものを着せております。 新しい…
子供が二人いる主婦です。 旦那とは喧嘩が絶えず、子供の前でも喧嘩してしまいます。 離婚を考えているのですが、私は子供を引き取る気がありません。嫌いな人の子供を大変な思いをして育てていく自信がないからです。 よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント