子育て・グッズ 幼稚園の通園服ですが制服上着は購入が任意で、入園と卒園式くらいしか… 幼稚園の通園服ですが 制服上着は購入が任意で、入園と卒園式くらいしか使わないよと言われ、 ちゃんと写真撮りたいとかでしたら買う方もいるよと言われ、買うのをやめました。 今となってやっぱりあった方が思い出にもなるかなーとも思い始めました🤔! 買うなら、卒園に合わせて120かなーとは思ってます、、、 こうゆう場合でしたら、皆さん購入されますか? いいね で回答していただけたらと思います🙏 よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 幼稚園 写真 服 入園 卒園式 通園 こうちゃんママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント こうちゃんママ 思い出にもなるし、買う!! 2月14日 こうちゃんママ 2回くらいしか着ないなら、買わないかな〜 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント