子育て・グッズ 離乳食のもぐもぐ期に、野菜とタンパク質を組み合わせた食事を考えています。1週間分ストックしたいです。1回目と2回目の食事は別の野菜でいいでしょうか? 離乳食のもぐもぐ期に 再来週から移行させようと思ってるんですが いろんな野菜を混ぜ合わせたやつと 肉か魚か納豆とかのタンパク質って 感じであげたらいいんですかね? 一回目と2回目を 別の野菜であげたほうがいいですかね? 1週間分ストックしたいんですけど 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 離乳食 魚 肉 納豆 野菜 タンパク Rose🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 朝と夜で違う野菜あげてました! でも別に一緒でもいいと思いますよ! タンパク質は肉、魚、ヨーグルトや豆腐でローテンションしてあげてます! 2月14日 Rose🔰 野菜って何種類かミックスをあげてました? それとも単体ずつですか? ヨーグルトって 冷凍できますっけ?? 2月14日 ママリ いつも3〜4種類食べてますが野菜だけで混ぜたり 味噌汁に入れたりお粥に入れたり豆腐にあんかけ風にしてかけたりしてます!! ヨーグルトの冷凍は聞いたことないです、、、、 2月14日 Rose🔰 冷凍ストックしたりしてましたか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose🔰
野菜って何種類かミックスをあげてました?
それとも単体ずつですか?
ヨーグルトって
冷凍できますっけ??
ママリ
いつも3〜4種類食べてますが野菜だけで混ぜたり
味噌汁に入れたりお粥に入れたり豆腐にあんかけ風にしてかけたりしてます!!
ヨーグルトの冷凍は聞いたことないです、、、、
Rose🔰
冷凍ストックしたりしてましたか?