まぬーる
乳児湿疹のピークはすぎているし、一歳過ぎてもなお、このくらいということは、そうですね、遺伝はあるからなー。。。とは思います。
すみません。
ステロイドは、塗ってもこれですか?
🍞
顔の他にひじの内側とか膝の裏も湿疹できてたりするとアトピーの可能性ありそうですね。
お薬とか保湿剤は使っていますか?
まぬーる
乳児湿疹のピークはすぎているし、一歳過ぎてもなお、このくらいということは、そうですね、遺伝はあるからなー。。。とは思います。
すみません。
ステロイドは、塗ってもこれですか?
🍞
顔の他にひじの内側とか膝の裏も湿疹できてたりするとアトピーの可能性ありそうですね。
お薬とか保湿剤は使っていますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日、乳児湿疹が日に日に酷くなっています😭 まだ皮膚科に連れて行ける時期でもないしこのまま様子を見るしかないんでしょうか‥ 保湿はしているんですが他に何か対策ありますでしょうか‥
子どもの育て方についてのマウント? 職場の人たちと話していた時、お子さんが小学校低学年で薬の錠剤に挑戦したことがない、という方がいました。 そしたら、一緒に話していた他の人が、 「え〜!うちは、大丈夫!のめる…
5ヶ月くらいでも飲みむらや遊び飲みしますか?🥹 あと数日で5ヶ月になる下の子なんですが 3ヶ月頃にはありましたが、 それからはしばらく安定して飲んでたんですが 最近また始まりました🫠 普段200飲んでますが 昨日も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント