※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産後+7kgのままで、2人目妊活ヤバいですかね💦ぜんっぜん痩せなくて、困り果ててます。。

産後+7kgのままで、2人目妊活ヤバいですかね💦
ぜんっぜん痩せなくて、困り果ててます。。

コメント

はな

1人目は産んで体重戻らず+10キロで2人目妊娠しました😅なんなら2人目の方が早く妊娠することができました🙌
でも妊娠中体重増やさないように頑張って+5キロでおさえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー✨健康的な体重だったからなんですかね⁇😊
    +5kgすごいです👍
    失礼な事聞いてごめんなさい。2人目生まれてからは、体重戻るんでしょうか?

• 2月14日
  • はな

はな

1人目妊娠するまでは標準でした!それから14キロ増えましたね💧
    2人目妊娠した時はぶーちゃんだったので産院の先生からも体重管理をするように言われてました。2人目産んで退院する時には体重戻って今はさらに−5キロ痩せました!

• 2月14日
2人目妊娠中🔰

1人目妊娠前プラス8キロで2人目妊娠しました。元々細身とかでもないうえに産後太りで妊娠したため、かなり厳しく体重コントロール言われてます😅今のところ22週で+3キロです(つわり時期の体重減はありませんでした)。ここからあと4キロしか太れないため常に食事の時は気を使います…が出産できないわけでもない!と言い聞かせてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元々細くないのに、+7kgと来たもんで…😭ジーンズも妊娠前のはまだ入りません😱
    22週で+3kgは優秀すぎます😭私その時点で+6-7kgでしたね😆笑

• 2月14日
  • 2人目妊娠中🔰

2人目妊娠中🔰

私も1人目の時はその位のペースで増えていて、最後は塩分取りすぎたのか浮腫が本当に酷くて最後の2ヶ月で12㌔太り(え?😇)トータル22㌔太りました。。。。そして産んだ月に12㌔戻るという有り得ない増減しました😭😅今回は繰り返さないように…と何とか頑張ってますが…どうなるやらです💦

• 2月14日
えれ

私も全く痩せません😭
でも2人目妊活中です💦どうにもこうにも痩せません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭😭‼︎‼︎
    昼間なんて、人様には見せられないような質素なご飯なのに、なぜ減らないのか不思議で…😳笑
    うちは春からを予定してます🧡お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね✨

• 2月14日
  • えれ

えれ

本当です😭私は完母だったのに痩せず…もう何かに頼りたい気持ちでいっぱいです🤣🤣本当同じ感じです笑 なぜ減らないのでしょう…笑
    そうなんですね💖本当早くきて欲しいです💖

• 2月14日

産後痩せたのですがリバウンドして今臨月の時の体重です😭
全然痩せなくて困ってます💦
痩せてないのに2人目妊活中です😰

ぴぴぴ

私も、妊娠前から
+7㎏から痩せず
2人目妊活始めました😂

旦那とのんびり筋トレ中です😭

2人目は体重増えないように
頑張ろう~くらいに
思っちゃってます😂😂😂

ゆい

私もプラス10キロのまま2人目妊娠発覚しました!
もともと太ってます😭
これからが不安です😭😭😭