※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
妊娠・出産

生理予定日から3日経過し、薄茶の血が出ていますが、妊娠の可能性や病気の可能性はわかりません。

生理予定日から3日です。昨日のお昼にオリモノシートに薄茶の血が本当に少量出て生理始まるかな〜と思ってましたがそこから血は出ず、今日のお昼にもまた同じくらいの本当に少量の薄茶の血がついててまた今収まってます。
これは妊娠の可能性は高いでしょうか??🤔それとも何かしらの病気の可能性はありますか?

昨日も同じような質問をして回答頂きましたが少なかったのでまた質問させて頂きました。カテゴリ違ったらすみません。

コメント

ちぴ❤️

もし、着床出血であれば検査薬は反応しますよ🤩
そして、すでにお腹に違和感あったり腰痛あったりしてもおかしくありません(^-^)/

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます!
    着床出血なんですかねー😳検査薬するのがやっぱり1番確かですよね❣️今日は日曜日なので人が多いから明日まだ生理来なかったら検査薬買ってみます🥺💓

• 2月14日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

あたしも全く同じで陽性でたので着床出血かなっておもっちゃいました🎵

• 2月14日
  • ママーリ

ママーリ

そうなんですね❣️生理予定日から1日〜3日くらいで出血でしたか??🥺

• 2月14日
ちぴ❤️

そーですね、たまたま友達もだったんですが友達は生理予定日、あたしは生理予定日3日目にありました!
おりものと一緒にトイレットペーパーについただけでした😅

• ママーリ

ママーリ

同じ感じですねー😭
    オリモノシートにコメ粒くらいの茶オリ?が付いてて生理だと思ってナプキンに変えたらもうそれ以降何も付かず出ずっていうのを昨日今日で一回ずつくらいです🤔

詳しくありがとうございます😭✨

• 2月14日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

そーそーそんな感じですよね!
    生理来るとおもってナプキンあてたらそれっきりでした🤩
    赤ちゃん来てますよーに✨✨✨

• 2月14日
  • ママーリ

ママーリ

検査薬するのも少し怖いですが、、🤣明日やってみます❣️って言ってたら今日の夜とかにドバーって生理始まったりするんですよね😅💦

ありがとうございます😭来てますように🥺💓

• 2月14日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

赤ちゃん来てたらおしえてくださーい(^-^)/

でも、検査薬すると生理きちゃうのめっちゃわかります😭

• 2月14日
  • ママーリ

ママーリ

またご報告します🥰💓👍

• 2月14日
  • ママーリ

ママーリ

こんにちは😳
    検査薬やってみました、、陽性…ですかね??🥺

• 2月15日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

おぉ~😍😍😍おめでとうございます(^-^)/
    久しぶりに嬉しいです❤️❤️❤️❤️

• 2月15日
  • ママーリ

ママーリ

ありがとうございます😭💓
    相談にのっていただけてよかったです😭💓本当にありがとうございました🥰

• 2月15日