その他の疑問 スケボー通報について!若い男性がたまに十字路でスケボーをやっています… スケボー通報について! 若い男性がたまに十字路でスケボーをやっています。私が住んでるアパートの隣でアパートの駐車場まで入ってきます。道路に二人並んで道の真ん中で滑ってる?ときがあります。 やめさせたいのですが110番はちがうと思うのですが、何処に電話をかけたら良いでしょうか? また匿名でも大丈夫ですか? このくらい我慢すべきでしょうか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 車 夫 パート 男 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 場合によっては道路交通法違反になるので、警察に通報するのがベストです! 「通報した事で相手から報復を受けたくない」と警察に予め言えば、匿名で受け付けてくれんじゃないかと思います🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント