妊活 フライングする時期について相談したいです。ハートのついてる日が仲良しした日です。胸の張りが出始めました。いつにフライングするか迷っています。 フライングする時期について。 フライングの批判はご遠慮ください😖 ハートのついてる日が仲良しした日です。 すでに胸の張りが出始めました。 みなさんでしたらいつくらいにフライングしますか? すでにそわそわしちゃって😂 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 フライング 仲良し くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 高温期10日目からフライングしていました😊 2月14日 くろねこ コメントありがとうございます😊 夜中起きてしまうことがあるので基礎体温はつけてなくて😖 何日くらいがいいですかね😢 2月14日 ままり 子供が小さいと基礎体温ちゃんと測れませんよね😥 ドゥーテストだとフライングでも早めに反応出るみたいなので、早くて9日目、でも余裕見て10日目くらいがいいかな?と個人的には思います🤗 2月14日 くろねこ そうなんです😣 そうなんですね! タイミングからの日数であってますか? 質問ばかりですみません💦 2月14日 ままり いえいえ😊 排卵検査薬などで特定していればもっと正確かもしれないですが、そうじゃなければタイミングを取った日からのカウントで大丈夫だと思いますよ💓応援してますね✨ 2月14日 くろねこ お返事遅くなりました💦 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 7日から数えてやるのは早すぎますかね😓 2月15日 ままり 最短で7日のタイミングですね😊 もし排卵がそれよりも後だった場合は検査薬の反応も遅れると思うので、その時はまた間をあけて検査薬してみるといいかもですね✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
夜中起きてしまうことがあるので基礎体温はつけてなくて😖
何日くらいがいいですかね😢
ままり
子供が小さいと基礎体温ちゃんと測れませんよね😥
ドゥーテストだとフライングでも早めに反応出るみたいなので、早くて9日目、でも余裕見て10日目くらいがいいかな?と個人的には思います🤗
くろねこ
そうなんです😣
そうなんですね!
タイミングからの日数であってますか?
質問ばかりですみません💦
ままり
いえいえ😊
排卵検査薬などで特定していればもっと正確かもしれないですが、そうじゃなければタイミングを取った日からのカウントで大丈夫だと思いますよ💓応援してますね✨
くろねこ
お返事遅くなりました💦
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
7日から数えてやるのは早すぎますかね😓
ままり
最短で7日のタイミングですね😊
もし排卵がそれよりも後だった場合は検査薬の反応も遅れると思うので、その時はまた間をあけて検査薬してみるといいかもですね✨