※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
家族・旦那

お盆休み、も終わって明日から仕事というパパも多いのでは?お盆は帰省し…

お盆休み、も終わって明日から仕事というパパも多いのでは?
お盆は帰省した、だのおじいちゃんおばあちゃんが来ただの、親戚の家に行った、パパがお盆休みでずっと家にいた、だのお盆は色々とあったと思いますが、こんなところが気疲れした、若しくはずっとパパが家に居たのに特に子どもと遊んでくれたわけでもなくダラダラしていて腹が立った、だのお盆で疲れたエピソード、親族及び両親(自分及びパパ側)のこんなところ腹立ったエピソードありますか?
若しくは面白いエピソードでも構いません。
私は気付いたら、『娘、娘』となっていたらしく母に『お母さんはいいけれど、他の親戚の人達とかは疲れるかも💦』と言われました。
次の日から気を付けるようにしましたが、なんだか気疲れしてしまいました(苦笑)

コメント

おたんちん母

旦那の実家に帰ったのですが、『自分のほうが上手い!』と孫の寝かしつけ対決をしてる両親が面白かったです。結局娘の背中スイッチに2敗ずつしてました。

片道5時間以上の車移動の後、親戚や職場の人まで、沢山の人に抱かれて、疲れただろうけど、娘は幸せ者だなと思いました〜。

• リトルミィママ

リトルミィママ

素敵ですね💕
    確かに、私も父の従姉妹がいる本家、に車で2時間ほどのところなのですが行った際に、その従姉妹の息子ちゃんが来る数日前から『お布団用意してあげるんだぁ😍』と言っていたと聞いて、嬉しくなりました

• 8月16日
  • おたんちん母

おたんちん母

きっと心待ちにしてたんですね〜!!
    息子ちゃんかわいい❤️

• 8月16日