妊娠・出産 流産の自然排出後、診察を受けるために病院に行きました。「綺麗に排出… 流産の自然排出後、診察を受けるために病院に行きました。 「綺麗に排出されています」と言われたのは良いのですが、 そのあとに「2週間後に子宮がんの検査と経過観察をします」と言われました。 急に子宮がんという言葉が出てきて、何故?と思ったのですが聞けませんでした。 子宮がんの可能性があるから言われたのでしょうか? 似たような経験がある方いませんか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 病院 流産 ぴー コメント 退会ユーザー 妊娠された時の初診で、頚がん検診されたんですか? していたのに、短期間でもう一度…というのはまずないので、何かしら理由があると思います。が、そればっかりは先生に聞かないと分かりませんね🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント