ココロ・悩み 統合失調症で入院していた友人が、昨日の夜地震のあとライブ配信をして… 統合失調症で入院していた友人が、昨日の夜地震のあとライブ配信をしており、見たらすっぴんの自分の顔をうつした動画で無言でした。 2つめも動画がありみたら睡眠薬をうつしていました。これは病気の症状なのでしょうか? 自殺なのかなと心配です。 どうしたらいいんだろう? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 症状 動画 睡眠 うつ 地震 やま(10歳) コメント はじめてのママリ 電話していいと思います! 2月14日 やま ありがとうございます。連絡したらでなかったです😭😭 またかけてみます 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます。連絡したらでなかったです😭😭
またかけてみます