コメント

さあや
泣いたのなら様子見で大丈夫かと思います。
さあや
泣いたのなら様子見で大丈夫かと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃん連れて外食でお好み焼きとかって危ないですよね? つかまり立ちする前までは行ってたのですがそれからは鉄板触るかもと考えると怖くて行けてないのですが💦 何歳くらいから行けるのでしょうか?
布団のサイズ悩んでます、アドバイスください! 4.5畳の和室で4歳と0歳8ヶ月と私の3人で布団で寝る予定です。 今は上のこと私でシングル2枚並べて寝ています。0歳の子はベビーベッドです。 そろそろ、つかまり立ちしそ…
5ヶ月でズリバイ 、6ヶ月でハイハイとつかまり立ちしてた子は大体どれくらいで歩き始めましたか? 息子が9ヶ月で歩き出したので、もう少しゆっくりハイハイしてほしいのでソファなんかは撤去してますがやっぱり早く歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分の不注意で後悔です😢ありがとうございます。様子みてみます。
ママリ
おでこにでかいたんこぶが出来ていますが、大丈夫ですかね❓
さあや
たんこぶできたなら脳には異常ないかと思いますし、そのうち治りますよ‼️
ママリ
たびたびすみません。心配ですが、ご回答いただけてたすかりました。様子みてみます😢本当一つ一つ確認気をつけます💦