※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬が薄くなり心配。化学流産の前兆か、誤差か。経験を教えてください。

連続投稿すみません。
本日の妊娠検査薬が昨日よりも少しだけ薄くなりました。
化学流産の前兆なのか、単純に誤差の範囲内なのか……皆様の経験等教えてください🙇‍♀️

1番下のが今日の朝BT10です!
昨日のBT9は夜です。

コメント

ママリ

誤差の範囲内だと思います!
陽性の線はくっきりでているので、妊娠は間違いないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️❤️❤️
    安心しました😭❤️
    他の検査薬は何日もたっているやつで今日のは検査して30分後くらいのものなので、家に帰宅して見たらまた濃くなってるかもですよね!信じます😭

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

濃い薄い関係なく、陽性の線が出ているので妊娠は間違いないと思います。検査薬もったいないので、何度もやらなくても大丈夫だと思いますよ!😆笑
    妊娠6週目当たりを狙って病院にいって確認してもらうのがいいと思います☺️✨

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体外受精でBT7の時に血液検査で妊娠判定を貰いました。
    次はBT12の時にhcgが590以上あるといいねと病院の先生に言われていて、きちんとhcgが上昇しているか気になって気になって😭💦

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね!💦何も知らずにコメントしていまいすいません😣無事妊娠できていること祈ってます😊✨

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです😭
    前回も前々回も流産だったので不安でしょうがなくって😢
    コメントありがとうございました🥰

• 2月14日
もな💅🏻

もうここまできたら、胎嚢確認まで検査薬しないか、もしくは病院の前日までしなくて大丈夫ですよ👌🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!もう腹くくります😭💦

• 2月14日