※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5fam
妊娠・出産

生理予定日過ぎて検査したら陰性。排卵日も確認済み。希望はないでしょうか。

昨日が生理予定日
夕方ティッシュに少しだけ血がついてリセットやな~と思ってたらその後ナプキンにもティッシュにも血がつかず
今朝も血がつかず生理予定日1週間過ぎてないけどドゥーテストで検査したところ綺麗に真っ白(T_T)
排卵日排卵済みは産婦人科で確認してもらったので生理予定日も合っていると思います。
感度がいいとよくきくドゥーテストなので、もう希望はないでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確実であれば生理予定日にはうっすらでも反応ありますね、、💦

• 5fam

5fam

ですよね…💦出血ちゃんとするまでは諦めずにいたかったのですが、、難しそうですね🥺次頑張ります🥺❤

• 2月14日
9歳差きょうだいのママ

気持ちわかります🥺私も何度もフライングで検査しましたが、不成立の場合は写真のように真っ白😢成立した場合は明らかに反応がでる時期です。いつか授かれることを祈っています🙏🏼

• 5fam

5fam

ですよね(T_T)希望持ちたくて検索魔になってしまってます💦ダメだろうとは分かってるのにどこかでまだ期待してしまってました(T_T)また頑張ります(T_T)❤

• 2月14日