コメント
はじめてのママリ🔰
看護師してますが病院によります😭
k➳✩⡱
私も同じこと思いました!
上2人と下の子の病院が違うのですが、上の子の時は部屋に戻った時点で鎮痛剤が用意されてましたが、下の子の時は『痛かったら、ナースコールして下さいね~』でした😅😅
はじめてのママリ🔰
看護師してますが病院によります😭
k➳✩⡱
私も同じこと思いました!
上2人と下の子の病院が違うのですが、上の子の時は部屋に戻った時点で鎮痛剤が用意されてましたが、下の子の時は『痛かったら、ナースコールして下さいね~』でした😅😅
「産後」に関する質問
死産のご経験がある方、どのぐらいで動けるようになりましたか? 先日子宮内胎児死亡がわかり、来週入院して産みます。 日曜日に入院し、遅くとも木曜日には退院と言われています。 旦那は教員で、授業があるから…と病…
産後1ヶ月になります。 元々母乳で育てたいと思っていたのですが、左右10分ずつあげても泣くのでミルクを80足すっていうのをやっていたんですが、今日1ヶ月検診があり母乳飲む前と母乳あげた後の体重測ったら左右10分ずつ…
みなさんのご主人は普段、または産後どのくらい家事、育児に協力的ですか?(夫に送ったLINEの内容が、夫の自信を無くす言い方、責める言い方になってないか客観的な意見を下さい。ちなみに夫は自分は家事をやっている方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
はじめてのママリ🔰
病院というか同じ病院でも病棟によっても違うくらいやり方違いますよ!総合病院だと尚更一回ずつ渡して都度記録するようなとこばかりでした🙄💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
娘の時は総合病院で袋に入れて貰えたのですが今回は個人院なのですが言って都度って感じです😰
はじめてのママリ🔰
そこはほんと病院によるので、もう何とも言えないです😂