※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院で産後の鎮痛剤をまとめてもらえないでしょうか?娘の時は時間ごとにまとめて出されたが、今回は都度飲むようです。

産院によって産後の鎮痛剤ってまとめてくれないんでしょうか??

娘の時は何時間おきに痛い時に飲んでくださいとまとめて出されました。

今回は都度って感じです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師してますが病院によります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院というか同じ病院でも病棟によっても違うくらいやり方違いますよ!総合病院だと尚更一回ずつ渡して都度記録するようなとこばかりでした🙄💦

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
    娘の時は総合病院で袋に入れて貰えたのですが今回は個人院なのですが言って都度って感じです😰

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこはほんと病院によるので、もう何とも言えないです😂

• 2月14日
k➳✩⡱

私も同じこと思いました!
上2人と下の子の病院が違うのですが、上の子の時は部屋に戻った時点で鎮痛剤が用意されてましたが、下の子の時は『痛かったら、ナースコールして下さいね~』でした😅😅