宮城県内、今日ってお店やりますかね?コップとか割れちゃって買いに行き…
宮城県内、今日ってお店やりますかね?コップとか割れちゃって買いに行きたいけど、お店とかも割れてたりしてそうですよね。
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
イオンモール名取は専門店今日お休みになっていました。スーパーは営業するようです。
ぱんだ
モールもスーパー以外の専門店はお休みです。
多分ララガーデンもかな?
新港のアウトレットも休業とでてました…
宮城県内、今日ってお店やりますかね?コップとか割れちゃって買いに行きたいけど、お店とかも割れてたりしてそうですよね。
退会ユーザー
イオンモール名取は専門店今日お休みになっていました。スーパーは営業するようです。
ぱんだ
モールもスーパー以外の専門店はお休みです。
多分ララガーデンもかな?
新港のアウトレットも休業とでてました…
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドホテルのお泊りについてです😊 みなさんならハピエルあるから前の日に泊まるか 疲れた体で当日あそびおわってから泊まるかどちら派ですか? 少し早く入れるから前乗りしたいけど 疲れた体であのランドホ…
志摩スペイン村について教えてください! USJにはチャイルドロックという、身長が基準に満たない子どもを連れている場合、入り口でクルーにチャイルドロックの紙をもらって、乗り物の近くのチャイルドロックエリアで待機…
神奈川県から青森県へ行きます。 旦那の祖母が危篤でもうすぐ帰ることになりそうです。 普段、冬に帰ることがないのでスタッドレスタイヤは持っていません。 皆さんならどうしますか? 1.新幹線で帰る(家族で往復8.5万…
お出かけ人気の質問ランキング
jasmine
もう載ってるんですね!みてみます!