コメント
はじめてのママリ🔰
まさにそのクラスの講師していたのと、自分の子どもを通わせていました!笑
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😢
いいですね〜音楽を純粋に楽しむことができそうです!!確かに相性は大事ですね😍見学でしっかりみてきたいと思います🙆♀️
ママリさんは他にも習い事されているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まさにそのクラスの講師していたのと、自分の子どもを通わせていました!笑
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😢
いいですね〜音楽を純粋に楽しむことができそうです!!確かに相性は大事ですね😍見学でしっかりみてきたいと思います🙆♀️
ママリさんは他にも習い事されているのでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに!!今週見学に行きます。2歳0ヶ月なので1歳児クラスになるのかな?
とにかく人見知りで若干言葉が遅いのですが、音楽は好きみたいで音楽がかかると体を揺らしたりするので体操やスイミングでなく音楽教室に興味を持ちました。ゆくゆくはピアノを習わせたいなーとか思ったりしています。
やっていてどんなところが伸びたりしましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
講師目線で言うと、やっぱり小さい頃からやっている子は、成長した時にお耳や感性がすごくいいです✨あと、音楽に乗ることに恥じらいがないというか…
あと、その頃のコースは先生との相性が大事なので(これは親目線です笑)そこもよく見て決めるといいと思います☺️✨