お出かけ ヤマハ音楽教室の1.2歳児クラスに行ってる方いますか?いかがでしょうか? ヤマハ音楽教室の1.2歳児クラスに行ってる方いますか?いかがでしょうか? 最終更新:10分前 お気に入り 1 2歳児 ヤマハ音楽教室 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさにそのクラスの講師していたのと、自分の子どもを通わせていました!笑 15分前 はじめてのママリ🔰 まさに!!今週見学に行きます。2歳0ヶ月なので1歳児クラスになるのかな? とにかく人見知りで若干言葉が遅いのですが、音楽は好きみたいで音楽がかかると体を揺らしたりするので体操やスイミングでなく音楽教室に興味を持ちました。ゆくゆくはピアノを習わせたいなーとか思ったりしています。 やっていてどんなところが伸びたりしましたか?☺️ 1分前
はじめてのママリ🔰
まさに!!今週見学に行きます。2歳0ヶ月なので1歳児クラスになるのかな?
とにかく人見知りで若干言葉が遅いのですが、音楽は好きみたいで音楽がかかると体を揺らしたりするので体操やスイミングでなく音楽教室に興味を持ちました。ゆくゆくはピアノを習わせたいなーとか思ったりしています。
やっていてどんなところが伸びたりしましたか?☺️