コメント

はじめてのママリ🔰
高城のイオンの中にあるカワイ音楽教室に10年通っていました😊💓
お子さんがレッスン中はお母さんが一緒に中でレッスンを見学もできますしイオン中をお買い物で時間も潰せますよ〜\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
高城のイオンの中にあるカワイ音楽教室に10年通っていました😊💓
お子さんがレッスン中はお母さんが一緒に中でレッスンを見学もできますしイオン中をお買い物で時間も潰せますよ〜\(^o^)/
「幼稚園」に関する質問
左利きの子のお母さん、幼稚園の先生いますか? 何も考えないでお道具箱の注文をしたんですが、 我が子左利きです。はさみは右利き用のものが 入っていますよね? これって変更できるのでしょうか? それともハサミだけ…
受給者証についての質問です。 5歳になる娘が9月に発達検査を 受ける事にになりました。 登園拒否が続き理由をきくと じっとしてるのが辛いのと 静かにするのが辛いのと みんなが喋る声がうるさくてつらい みたいです…
なるべく隠して家をスッキリさせたいけれど、これは見える場所にあった方が絶対効率良いよなー…教育に良いよなー… ってもの。 みなさんはどうしていますか? たとえば、我が家で言うとカレンダー。 キッチン奥など見えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
高城のイオンにあるんですね!
参考になります。
ありがとうございます☺️