コメント
退会ユーザー
10ヶ月の頃に夜間断乳をしたので、同じ感じで朝晩のみでした☺️
その頃ちょうど生理が来ましたよ!
退会ユーザー
10ヶ月の頃に夜間断乳をしたので、同じ感じで朝晩のみでした☺️
その頃ちょうど生理が来ましたよ!
「完母」に関する質問
【完母ママに質問🙋🏻♀️】 現在歯が7本生えてるベビです 授乳痛すぎて叫んでます... 何か対策ありませんか😭? 完ミにしてもいいんですが.. 寂しい気持ちもあるし 母乳出てるのにミルクか.. って気持ちもあり、 でも痛い…
生後8ヶ月ごろに産後ケア利用された方いますか…? 後追いが激しい、完母で夜間授乳もある、離乳食はギャン泣きで全然進まず、昼寝の時間はリモートで仕事、上の子の育児もある…で疲れてしまいました。 8時間の通所型で1…
生後6ヶ月になりました。 完母です。 授乳回数が7〜9回で、4ヶ月頃から減りません😭 夜通し寝ることもなく、夜間授乳も3回(たまに2回)あります。 先週から離乳食を始めましたが、何も変化はなく… 抱っこしても泣き止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ
夜間断乳は7.8ヶ月ぐらいにしたんですけど、生理来ないんです😱笑