コメント
つくし
出産後すぐ子どもが3ヶ月NICU、GCUに入院していてその間ずっと搾乳でしたが母乳減りませんでした!
退院後も完母でいけました👍
つくし
出産後すぐ子どもが3ヶ月NICU、GCUに入院していてその間ずっと搾乳でしたが母乳減りませんでした!
退院後も完母でいけました👍
「母乳」に関する質問
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
2回食で授乳を以下のようにしてました 朝食後母乳 昼母乳(ほぼ出てなさそう)+ミルク200ml 夕食後母乳 寝る前母乳+ミルク200ml 今日から3回食にするのですが昼のミルクはどれくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食は1回2…
生後1ヶ月 寝てくれない、母乳をあげるタイミング。について 産院では、母乳は欲しがるだけあげればいいって、泣いたらあげてねと言われましたが、 授乳直後でも全然寝てくれないし抱っこしないとひたすら泣く。結局ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんママ🔰
すごい!!明るい話が聞けました☺️乳首に傷ができて痛すぎて、直母が辛くて・・・搾乳器に少し頼ろうと思います!
ありがとうございます!
つくし
わあ、分かります。。痛いですよね😭
上の子が入院してて搾乳だったのですが、下の子で初めて産まれてすぐ直母経験して、赤ちゃんもまだ上手に飲めなかったりで私も乳首が切れて痛すぎでした😭
搾乳でも3時間ごとにちゃんとしてたら量減らないからねってNICUの看護師さんが言っていました、頼って全然大丈夫だと思います!
ストレスかからない方がずっといいですよね😆
1ヶ月の赤ちゃんとってもかわいいでしょうね、お互いほどほどに子育て頑張りましょう!
あんママ🔰
授乳が痛すぎとか辛いですよね・・・3時間!ありがとうございます!!やってみます!!