ファッション・コスメ いいねお願いします!2択です!明日実両親に息子を預けて美容院に行きます… いいねお願いします! 2択です! 明日実両親に息子を預けて 美容院に行きます! 髪をばっさり顎ぐらいまで 切ろうと思ってました! でも来年息子が幼稚園に 行く予定で入園式の時 皆さん髪型どうするやろって 思って悩んできました^^; そこまで気にする事じゃ ないんですが後悔がない ようにしたいので… 幼稚園の入園式の時 皆さんのとこは大きく 言ったらショートとロング どっちが多かったですか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 入園式 幼稚園 美容院 髪型 息子 両親 あっちゃん(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あっちゃん ショートが多かった! 2月13日 あっちゃん ロングが多かった! 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント