※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンガリやす
雑談・つぶやき

保育園の送迎中、すれ違う他のママさん達が私のお腹に目線が…確かにお腹…

初めての投稿です。保育園の送迎中、すれ違う他のママさん達が私のお腹に目線が…確かにお腹出でますけど!妊娠6ヶ月みたいなお腹してますけど!ただ太ってお腹が出でるだけですから(;▽;) 2人目不妊でなかなか出来ず、お腹が大きい妊婦さんを見ると辛い。色々ヘコむわぁ~(._.)

コメント

ままりん

私も2人目不妊です😣
周りはもう3人目とか産まれてるのに私の所にはきてくれません😭😭

• トンガリやす

トンガリやす

私はアラフォーなので半ば諦めはあるのですが、もしかたらという思いもあって毎日色々思ってます(´•ω•̥`)

• 2月13日
  • ままりん

ままりん

私も諦めたりもしかしたらという気持ちともやもやしてます😣
    なかなか周りの人の妊娠に喜べない自分が嫌になります😩

• 2月13日
トンガリやす

その気持ち同感です😣
同じ保育園のクラスのママさんで私と歳が同じ位かな?と思う方が最近ゆったりした服装で2人目出来たのかな?と思う所があって、変に意識してしまって考えて悩んで、勝手に落ち込んだりして😅

ままりん

わかります‼︎わかります‼︎
この気持ちどうしたらいいんでしょうね😭😭
なんか勝手に落ち込んでる自分にも嫌になります😭
落ち込んだり焦ったところで何もかわらないのにですね😣