※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

HCG注射後の生理開始日について質問します。注射後2週間後に来るのでしょうか?普段の周期通りに来るのでしょうか?検査薬陰性でリセットとなるのでしょうか?知識のある方、コメントお願いします。

先ほど質問させて頂きましたが、コメントが無かったため再度投稿させて頂きます😣💦
hcg注射後の生理開始日について質問お願い致します!

先日、1月30日に注射をしました。普段生理周期が36~38日なのですが、注射をした場合次の生理開始日は普段の周期関係なく、大体注射後2週間後になるのでしょうか??

それとも、普段の周期通りに来るのでしょうか??

また、30日に注射をして今日の時点で検査薬陰性の場合はもうリセットということですか?

どなたか知識ある方、コメント下さりますよう宜しくお願い致します😌

コメント

はじめてのママリ

最後にタイミング取った日から2週間経っていなければ、希望はあると思いますよ✨

HCGをした時、排卵は確認してませんか?
私は普段より排卵が早かったのもあり、生理が6日も早く来ました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    明日で2週間なので、希望は少ないかもですね😅

排卵は確認していないのです💦
    まるさんは6日早く生理きたということは、やはり普段の生理周期とは違ってくるということですよね👀

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はどちらかと言うと、排卵してからHCGをしたので、排卵がたまたま早まって結果生理も早まった感じです😣

しかし生理くるまでは希望捨てなくていいと思いますよ✨

HCGで排卵を促してるのであれば、多少いつもの周期より変動はあると思いますが、経験がなくスミマセン😣

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!

もう35歳なので気持ちは焦ってしまいますが、のんびり構えていようかと思います😌🌱

とても親身に聞いてくださり、ありがとうございます!!

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに、不妊治療やめて
    1日おきにタイミングとったら
    自然妊娠できた!と見るので

お医者様もタイミング沢山取ればいつか当たる!

というふうに

そんな方法もありだなと思いました😆

頻繁にタイミング取るの難しいですがね😂

赤ちゃん授かれますように✨🧚🧚‍♂️

• 2月14日