退会ユーザー
1ヶ月前にして帰りました!
下の子も早く自分の家に慣れてもらうために☺️
結果良かったかな!って思ってます!
男の子ママ👦🏻👶
役3ヵ月いました‼︎
旦那が飲食でほぼ家にいない人なので、私が慣れるのと少し寒い時期が過ぎるのとで!
上の子は、保育園に通っていたので、里帰り先でも一時保育へ週2〜3回は通わせて、集団行動を忘れない様にしてました☺️
それだけお金かけたりしてても、私はやっぱり実家が楽ちんでしたよ‼︎
退会ユーザー
1ヶ月前にして帰りました!
下の子も早く自分の家に慣れてもらうために☺️
結果良かったかな!って思ってます!
男の子ママ👦🏻👶
役3ヵ月いました‼︎
旦那が飲食でほぼ家にいない人なので、私が慣れるのと少し寒い時期が過ぎるのとで!
上の子は、保育園に通っていたので、里帰り先でも一時保育へ週2〜3回は通わせて、集団行動を忘れない様にしてました☺️
それだけお金かけたりしてても、私はやっぱり実家が楽ちんでしたよ‼︎
「里帰り」に関する質問
子供が急に生まれたり、切迫になって急に入院になった場合に、夫に伝えておくことリストを作ろうと思うのですが、どんな内容を書けば良いかアドバイスください! 現在 3歳の年少の息子と夫の3人暮らし お互いの両親はか…
こんにちは。 今年の2月に籍を入れ、妊娠9ヶ月めの妊婦です。 現在里帰りをしており旦那とは遠距離の状況です。 今週土曜日に旦那が出張で地元に帰省。月曜日には家に帰る予定でした。 土曜日、日曜日の旦那の行動に腹…
出産した後また太った方いますか?😅 里帰り中ですが、どんどん肥えます🫣 早く体型戻したいけど今はそんなこと言ってられないし💦 ほんの少しの食事制限とか産後1ヶ月ではまだしないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント