食べ悪阻のピークの感じ方について教えてください
食べ悪阻だった方、ピークの時はどんな感じでしたか?今回食べ悪阻でして、空腹時はかなり吐き気が凄いですが、飲食は出来ています!ふと食べ悪阻のピークってどんな感じなんだ?と思いまして、教えて頂けると嬉しいです😊
- もえ(3歳10ヶ月, 10歳)
コメント

くらら
ピークだと吐きます!(笑)
何度か吐きますがスッキリして普段食べないものも食べれたりしちゃいます😅が、なるべく私も食べるようにしますしゲップを出して頑張ってます!😂
食べ悪阻だった方、ピークの時はどんな感じでしたか?今回食べ悪阻でして、空腹時はかなり吐き気が凄いですが、飲食は出来ています!ふと食べ悪阻のピークってどんな感じなんだ?と思いまして、教えて頂けると嬉しいです😊
くらら
ピークだと吐きます!(笑)
何度か吐きますがスッキリして普段食べないものも食べれたりしちゃいます😅が、なるべく私も食べるようにしますしゲップを出して頑張ってます!😂
「妊娠・出産」に関する質問
「〇〇り」となる、女の子の名付けで悩んでいます。 秋生まれになるので、私の第一候補は「みくり」です(実玖莉、美空莉など) ただ苗字の画数が多いので(27画)、名前が漢字3文字は書き辛いでしょうか…? 上の兄が「海李…
旦那の育休について 第三子妊娠中で、今回初めて旦那も育休が取れそうです! 全部で3ヶ月程度取れそうですが、何時ごろ取るか悩んでおります🥲 手取り10割出るので最初の1ヶ月は取ろうと思っておりますが、そこからプラス…
飲むタイプの張り止め薬ってみなさん効果あると思いますか?効果ありましたか? うちの主治医は効果ないのに、副作用大きすぎてしんどいだけだから 本当に心配性な人以外には出さないって言われました😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
返信ありがとうございます!
吐くんですか😳でもすでに吐きそうな時は吐きそうで、吐いたら楽なんだろうなとは思うんですが、吐き癖がつきそうで💦
ゲップも上手く出ないと吐きそうになります😭
くらら
吐き癖?大丈夫だと思いますよ(笑)
なのでほんとなんでも常備しておいたほうが安全ですよね☺️