産婦人科・小児科 昨日が生理予定日から1週間後で、妊娠検査薬をして陰性でした😥今日もま… 昨日が生理予定日から1週間後で、妊娠検査薬をして陰性でした😥 今日もまだ生理は来てません💦 もしこのまま生理が来ず検査薬も陰性のままであれば、いつごろ病院に行けば良いでしょうか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 はちこう(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 名無し 二週間くらい様子みてもいいと思います。 2月13日 はちこう ありがとうございます! 様子見てみます😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこう
ありがとうございます!
様子見てみます😅