退会ユーザー
4月復帰ですが、私は元々1時間半かかります😂
きなこ
産休前から電車+バス通勤で片道1時間30分弱かかります。
保育園も決まったので,4月から仕事復帰しますが...時短勤務が利用出来なくなったら,自宅近くの職場へ転職したいなと思っています。
退会ユーザー
4月復帰ですが、私は元々1時間半かかります😂
きなこ
産休前から電車+バス通勤で片道1時間30分弱かかります。
保育園も決まったので,4月から仕事復帰しますが...時短勤務が利用出来なくなったら,自宅近くの職場へ転職したいなと思っています。
「お仕事」に関する質問
下記の場合、上司への報告・相談どうしますか🥲 商社に入社し、1年ちょっと 営業見習い中で来年1月から1人立ち予定です。 先日ベテランの先輩と引き継ぎの挨拶回りをした所 数日後に私宛にメールで見積もりの問い合わせ…
共働きだけど収入に差がある方、家事育児負担はどんな感じですか? 私400万時短勤務、夫1300万激務です。 家事育児は95%私がやっています。 給料も低いし、勤務時間も短いので、家での家事育児は私がやるのは仕方ないか…
業務委託×扶養内で働きたいのですが、詳しい方教えてください… ①130万までであれば、夫の社会保険上の扶養に入れる認識で合ってますか…? ②130万ギリギリまで働いた場合は、税制上の扶養(48万円)は外れるのでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント