はじめてのママリ🔰
こういったものです

匿名希望
生チョコは柔らかいので振る時に崩れるかくっつくかしそうな予感がします
もしくは冷えすぎて丸まらないような気も…
食品OKのピッタリとした手袋をしてササッと丸めるのが1番早いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手袋してやってみます!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
こういったものです
匿名希望
生チョコは柔らかいので振る時に崩れるかくっつくかしそうな予感がします
もしくは冷えすぎて丸まらないような気も…
食品OKのピッタリとした手袋をしてササッと丸めるのが1番早いですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手袋してやってみます!
「ご飯」に関する質問
息子の一歳の誕生日 旦那仕事休みなのに親知らずの抜歯とか、脱毛とか予定入れました。 忘れてたらしいです。 私は夜のために飾り付けとかケーキ作ったりご飯作ったりするために子守してて欲しかったのに。 計画も全部ぱ…
先程、ミルクもご飯も食べてから息子の身体が少し熱いと気づきました。 熱を測ると、37.9度です。 今も普通に元気です!!ミルクも200mlのんで、ご飯も食べて 走って元気です💦 病院連れて行くべきですか?😢
3人目を妊活するか迷います…。 ママリでは叩かれそうですが共働きで年収550くらいで経済的な余裕は全くありません😭 家のローンもあります。 車も今は軽なので家族が増えたら買い換えか必要です。 何より旦那がもう今年4…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント