はじめてのママリ🔰
こういったものです
匿名希望
生チョコは柔らかいので振る時に崩れるかくっつくかしそうな予感がします
もしくは冷えすぎて丸まらないような気も…
食品OKのピッタリとした手袋をしてササッと丸めるのが1番早いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手袋してやってみます!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
こういったものです
匿名希望
生チョコは柔らかいので振る時に崩れるかくっつくかしそうな予感がします
もしくは冷えすぎて丸まらないような気も…
食品OKのピッタリとした手袋をしてササッと丸めるのが1番早いですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手袋してやってみます!
「ご飯」に関する質問
妊娠6ヶ月目の妊婦です。 普段は総合職(営業)の仕事をしています。 主にテレワークが中心ですが、月に2、3回程出社し、その際に職場のメンバーや、お客さんを連れて飲みに行くことがあります。私は毎回ではありませんが、…
1歳2ヶ月の娘です🎀 昨夜、若干ぐずぐずしてるな〜と思っていて、朝お顔が熱い気がしたので測ると38.1度でした。(6:00時頃) その後また寝て、今測ると37.5度、お顔や頭の熱さも引いているような…? 朝ご飯はいつも通りの量…
11週妊婦です。 重症妊娠悪阻で入院となってしまいました。 5週からつわり始まり、 上の子がいるのでなんとか入院は避けたく、 無理矢理ご飯や水分摂ってましたが、 11週に入り急に調子がグッと悪くなり 2日間何も食べず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント