産婦人科・小児科 熱が38.7度あり、風邪薬と座薬を使用。今日は寝かせて明日病院へ行っても大丈夫でしょうか? 先程、様子がおかしいので熱を測ったら38.7度ありました。市販の風邪薬飲ませて座薬いれました! 今日は寝かせて明日病院でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 病院 夫 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に痙攣や41度以上にならなければ明日でも大丈夫だと思いますよ〜❣️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 分かりました! ありがとうございます😭😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 私もこの前そうでした😅 汗かきやすいので気をつけてくださいね💕 2月13日 はじめてのママリ🔰 普段熱でないので焦ります💦 室温とか気をつけます😓 2月13日 はじめてのママリ🔰 エアコンもつけないで大丈夫ですよ、洋服も着させ過ぎず、少し涼しくしてあげてください❣️ 布団も足だけタオルケットとかで大丈夫ですよ😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱下がりました😊! 2月14日 はじめてのママリ🔰 よかったですー❣️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
私もこの前そうでした😅
汗かきやすいので気をつけてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
普段熱でないので焦ります💦
室温とか気をつけます😓
はじめてのママリ🔰
エアコンもつけないで大丈夫ですよ、洋服も着させ過ぎず、少し涼しくしてあげてください❣️
布団も足だけタオルケットとかで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱下がりました😊!
はじめてのママリ🔰
よかったですー❣️