コメント

娘の匂い大好きマン💕
夜中に痙攣や41度以上にならなければ明日でも大丈夫だと思いますよ〜❣️
娘の匂い大好きマン💕
夜中に痙攣や41度以上にならなければ明日でも大丈夫だと思いますよ〜❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日息子が痙攣起こして15:30にダイアップ入れて17:00に座薬を入れました 今日朝起きて測ったら熱は37.1とかだったんですが先程お昼寝から起きて測ったら38度ありました。 ダイアップ入れた方がいいですよね?
予防接種後の発熱についてです。 9ヶ月の子なのですが、今日、B型肝炎3回目を接種してきました。 先程19時半くらいに様子がおかしかったので熱を測ったら39.2℃ありました。 元から風邪気味だったので風邪での熱なのか、予…
熱性けいれん について 今朝から娘が発熱し病院に行って座薬を処方してもらいました。 先ほど熱を測ったら38.4度で、元気もあるのでもう少し様子を見ようと思います。 ここまでの発熱は初めてで、もし熱性けいれんにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😭😭
娘の匂い大好きマン💕
私もこの前そうでした😅
汗かきやすいので気をつけてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
普段熱でないので焦ります💦
室温とか気をつけます😓
娘の匂い大好きマン💕
エアコンもつけないで大丈夫ですよ、洋服も着させ過ぎず、少し涼しくしてあげてください❣️
布団も足だけタオルケットとかで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱下がりました😊!
娘の匂い大好きマン💕
よかったですー❣️