コメント

はじめてのママリ🔰
夜中に痙攣や41度以上にならなければ明日でも大丈夫だと思いますよ〜❣️
はじめてのママリ🔰
夜中に痙攣や41度以上にならなければ明日でも大丈夫だと思いますよ〜❣️
「病院」に関する質問
皮膚科、小児科どちらを受診するべきかご意見下さい。 今日、鼻水が出ていたので小児科を受診。 抗アレルギー薬のエバステルを処方されました。 ですが、薬嫌いの娘… 口に入れてペッと吐き出してしまいほとんど身体には…
乳腺炎について教えてください😭‼️ 生後7ヶ月👶🏻で日中は3〜4時間おきに 授乳、たまに夜中起きて授乳🤱 寝る前に母乳あげてからミルク🍼120〜140 飲みます。 昨日から左乳の下の方が痛くて しこり?硬い所があって痛いです😭 …
母乳がどれぐらい出ているのか知りたくて、体重計がある授乳室に行ってきたのですが、授乳前が3.50だったのに授乳後は3.45と減っていました😅 入院中に病院で計った時も授乳後に減ることが何回かあり、上手く計れず困って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
私もこの前そうでした😅
汗かきやすいので気をつけてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
普段熱でないので焦ります💦
室温とか気をつけます😓
はじめてのママリ🔰
エアコンもつけないで大丈夫ですよ、洋服も着させ過ぎず、少し涼しくしてあげてください❣️
布団も足だけタオルケットとかで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱下がりました😊!
はじめてのママリ🔰
よかったですー❣️