コメント
はじめてのママリ🔰
夜中に痙攣や41度以上にならなければ明日でも大丈夫だと思いますよ〜❣️
はじめてのママリ🔰
夜中に痙攣や41度以上にならなければ明日でも大丈夫だと思いますよ〜❣️
「病院」に関する質問
小学校を本日お休みすると今朝アプリで届けていたのですが、病院で診てもらった際に「このあと学校行っても大丈夫」とお医者さんから言われました。 先に学校に電話を入れてから登校させたら良いでしょうか?
3歳息子が今朝から発熱しており、現在39.0なんですけど病院行くのは早いでしょうか?😭 保育園はいっておらず自宅保育なので どっか出かけた時にインフルもらってきたか?って感じなのですが、発熱から12時間経ってない…
娘と息子が現在インフルです。 私は今朝から喉のイガイガ感、頭痛と微熱(37.4度) 微熱が出てから時間も経っておらず、多分今検査しても陰性だろうと思うのですが明日から旦那がいないので行けるなら今日病院に行き薬が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
私もこの前そうでした😅
汗かきやすいので気をつけてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
普段熱でないので焦ります💦
室温とか気をつけます😓
はじめてのママリ🔰
エアコンもつけないで大丈夫ですよ、洋服も着させ過ぎず、少し涼しくしてあげてください❣️
布団も足だけタオルケットとかで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱下がりました😊!
はじめてのママリ🔰
よかったですー❣️