子育て・グッズ 粉ミルクによってうんちの匂いって変わりますか?😳はいはい飲んでた時は… 粉ミルクによってうんちの匂いって変わりますか?😳 はいはい飲んでた時は気づかないくらい無臭な感じだったのに、ほほえみに変えたら臭いで気づくように… なんだかヨーグルトみたいな臭いがします🤣臭くはないんですが… 月齢も関係してるんですかね? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 粉ミルク 月齢 うんち ヨーグルト はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 変わると思います! うちの子はE赤ちゃんを飲んでた時は 💩がめちゃくちゃ臭かったんですけど ほほえみにしたらマイルドな匂いになりました🤣 2月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱ違うんですね😳 なんかあからさまに臭いが違いすぎて…🤣 ほほえみの臭いマイルドなんですね🤣他のミルクの匂いも気になってきます🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ違うんですね😳
なんかあからさまに臭いが違いすぎて…🤣
ほほえみの臭いマイルドなんですね🤣他のミルクの匂いも気になってきます🤣