退会ユーザー
私が妊娠した時は判定の線がかなり濃くて強陽性の状態でした!薄ーい線は妊娠してなくても出てました😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でやった時は強陽性くらいまで濃く出たので、これだと判断できないです🥲
ママリ
妊娠してたら強陽性くらいになります、、、
妊娠してなくても排卵検査薬ならこのくらいでるのは普通です🥲
🌷
皆様ありがとうございます🥲🧡
生理予定日まで後3日ほどありますので僅かな可能性を信じたいと思います🥺
退会ユーザー
私が妊娠した時は判定の線がかなり濃くて強陽性の状態でした!薄ーい線は妊娠してなくても出てました😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でやった時は強陽性くらいまで濃く出たので、これだと判断できないです🥲
ママリ
妊娠してたら強陽性くらいになります、、、
妊娠してなくても排卵検査薬ならこのくらいでるのは普通です🥲
🌷
皆様ありがとうございます🥲🧡
生理予定日まで後3日ほどありますので僅かな可能性を信じたいと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の肋骨やみぞおち付近の痛みについて 現在妊娠8ヶ月です。 5ヵ月あたりから左の肋骨、みぞおち付近に時々痛みが出ることがあり、最近になって頻度や痛み具合が酷くなってきました。妊娠前はなかったので、恐らく妊…
生理が1週間以上遅れて妊娠検査薬が陰性。 それでもつわりのような症状があって、結果妊娠していたって方おられますか?? 変わったママ友さんがおられて、 体調悪そうにされていたので声をかけると「つわりだと思うの…
すごく落ち込んでます。 今不妊治療で2人目妊娠5週1日です。 いままで妊娠したら、くしゃみをした際に必ずピキーンと痛くなってました。 でも今回は前日に1回ありましたが、今日はくしゃみをしても何も無く…。 明後日胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント