コメント

べる
牧駅すぐのチェリッシュに行ってます!店長に切ってもらってます!
天パでもないし、髪型も短ければいい!と思うのでおしゃれかはわかりませんが、、、😅
以前パークプレイスの中の車のおもちゃ?のような椅子に座って切って貰えるとこに連れていった時、すごく変な髪型になったんですが、チェリッシュに行きだしてからはそのようなことはないです🙂
べる
牧駅すぐのチェリッシュに行ってます!店長に切ってもらってます!
天パでもないし、髪型も短ければいい!と思うのでおしゃれかはわかりませんが、、、😅
以前パークプレイスの中の車のおもちゃ?のような椅子に座って切って貰えるとこに連れていった時、すごく変な髪型になったんですが、チェリッシュに行きだしてからはそのようなことはないです🙂
「値段」に関する質問
スタバの朝サンドイッチ頼むとドリンクワンサイズアップっていうのは、どの様に頼めばいいんでしょうか?🤔💦 トール頼むけど、ショートの値段でお会計できるってことですか…🥹疎くて教えていただきたいです。。
都会の方がお金が貯まるのでは?と思うのですが、 どうなんでしょうか? 家賃補助が会社から出る場合は、 保育料無償化とか医療費手出し不要とかの 子育て支援が手厚い東京や大阪の方がお金かかりませんよね? スーパー…
安くて可愛いスタイでおすすめありますか?😳 デザイン可愛いものが欲しいですが、 家の中や上の子の保育園の送迎でそんなにおしゃれする必要もないかなぁと思うと、安いものをたくさん買っておいた方がいいのかなと悩み…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
チェリッシュ調べてみます🥺
パークプレイスの中のお店に行こうかなと思ったのですが、ちょっと不安だったので、その情報も聞けて良かったです🥰