コメント

べる
牧駅すぐのチェリッシュに行ってます!店長に切ってもらってます!
天パでもないし、髪型も短ければいい!と思うのでおしゃれかはわかりませんが、、、😅
以前パークプレイスの中の車のおもちゃ?のような椅子に座って切って貰えるとこに連れていった時、すごく変な髪型になったんですが、チェリッシュに行きだしてからはそのようなことはないです🙂
べる
牧駅すぐのチェリッシュに行ってます!店長に切ってもらってます!
天パでもないし、髪型も短ければいい!と思うのでおしゃれかはわかりませんが、、、😅
以前パークプレイスの中の車のおもちゃ?のような椅子に座って切って貰えるとこに連れていった時、すごく変な髪型になったんですが、チェリッシュに行きだしてからはそのようなことはないです🙂
「値段」に関する質問
青森県八戸市 八戸 マツエク マツエクまつげパーマ初心者🔰 どちらもやったことないのですがマツエク気になってます💦 マツエクしてると自まつげって減っていきますか?😂 あと八戸市でおすすめサロンあったら知りたいで…
奥歯が虫歯らしく、今度詰め物をするのですが銀歯か、7万円ほどの白い詰め物か選んでくださいと言われました。 できれば白い詰め物がいいのですが値段は妥当ですか? 白い詰め物は全部保険適用外なのでしょうか
母乳パッドはやっぱり値段が高いものを使った方がいいですか? 汗で蒸れるし、痒くて掻いていたら、お風呂入る時しみて😭 見てみたら皮膚が剥がれてました🥶 肌は強い方なので、たくさん量が入っている安いものを使っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
チェリッシュ調べてみます🥺
パークプレイスの中のお店に行こうかなと思ったのですが、ちょっと不安だったので、その情報も聞けて良かったです🥰