コメント
なっつん
手作りクッキーならケーキ屋さんに置いてある物がおいしいと思います😊
最近だとコサイのを戴いたのですが、美味しかったですよ♡
個人的には東ハトから出てるソルティというクッキーとコープのぴょっちサブレの食感が好きなのでもしよければお試しを🤗
pochi.
Excelみなみにある、IBARAKI スイーツ工房に置いてある"はがゆうおやつ工房"のクッキーめちゃくちゃ美味しいですよ!!
工房で一つ一つ手作りしてる為、量が限られているのですぐに完売してしまいます。
本店は東海村にあってこちらでも買えますよ!(金土のみ)
-
はな
おいしそうだし箱も可愛いですね😍
数量限定なのですね…出会えたら買ってみます!
ありがとうございました😊- 2月14日
はな
お手軽にお安めにでしたら、ヨークベニマルにある、カリンブルーメのクッキーは普通に美味しいです!袋に入って8枚入り300円とかなので、お安めに買えて良いです♪
-
はな
情報ありがとうございます😊
お買い得ですね✨
ベニマルよく行くのでみてみます!- 2月15日
なっつん
少し話がそれますが、もしクッキーがお好きなら毎週木金だけ小美玉のミスターイトウの工場でアウトレットやってるみたいです🍪
割れているもの等が日によってラインナップが変わるとのことで、私も近々行ってみる予定です😊
はな
たくさん情報ありがとうございます😊
最近無性にクッキー食べたくなって🤣
コサイってクッキーも美味しいんですね!
東ハトのと、コープのも今度見てみます!
小美玉にミスターイトウの工場あるの知りませんでした!
平日なかなか行けなさそうですが、機会があったら行ってみます🤗
はな
とり急ぎ、スーパーで見つけたソルティ買ってみたらめっちゃ好みでした😍
改めてありがとうございます!
他のも試してみます☺️
なっつん
ベストアンサーありがとうございます😊
ソルティの美味しさが共有できて何よりです!!
先週の木曜日、ミスターイトウに行ってきたら11時オープンの段階ですごい列でした😭
寒空の下30分並ぶの大変でしたが、たくさん買っても2000円ちょっとで幸せになれましたよ(笑)
ザクザク系のクッキーが多いですが、大好きなアーモンド系がたくさんある日だったので子供らと奪い合って食べてます😝😝