※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳と3歳の子供とちいかわの映画を見に行くか悩んでいます。映画が怖いという意見を聞き、子供たちと一緒に観ても大丈夫か心配です。実際に観た方の感想を教えてください。

4歳と3歳を連れてちいかわの映画を見に行こうか悩んでいます!
最近ちいかわにハマり映画もやっているので気になっているのですが怖いとか大人向けという感想を聞いて子供たちと一緒にみても大丈夫なのか心配です😣
お子さんと一緒に見に行った方、どうでしたか?

コメント

ありさ

娘と先週見に行きました!😊
うちも怖いとSNSとかで見たので観に行くのを悩みましたが、結構序盤は楽しい感じで全然怖くなくて途中セイレーンが出てきた辺りから音が少し怖め、表情が怖い時もある、(大人は)内容も少し「おおっ💦」って感じでした💦
途中飽きてきたのかゴソゴソはしてましたが、終わってからセイレーンがちょっと怖かったって言ってましたが最後まで観てましたよ😊